Mi Cocina Escoffier 1 Vol.


Mi Cocina Escoffier 1 Vol.
Auguste Escoffier (1846-1935)
Título Original MA CUISINE
Royce Editores
 
Ficha Técnica:
  • 1 Volumen
  • Formato 16 x 23 cm
  • 570 páginas en total
  • 2.500 recetas básicas de la verdadera cocina francesa
  • 16 láminas impresas a todo color
  • Fina encuadernación en tapa dura plastificada
  • Edición 2012
  • ISBN: 978-84-7102-042-0
Descripción:

La biblia de los cocineros profesionales. Está considerado como el más prestigioso cocinero de su época. En 1934 escribió este libro de recetas.
Es para nosotros una gran satisfacción poder ofrecer a los lectores de habla castellana esta primera versión de MI COCINA, totalmente íntegra, sin modificación alguna, confiando que con esta obra los profesionales mejorarán sus conocimientos y las amas de casa aumentarán su prestigio culinario ante sus familiares e invitados. No hay que olvidar que la "buena y sana cocina", por más sencilla que sea, lleva la alegría al hogar.

Contenido:
  • Introducción
  • Vocabulario de términos de cocina
  • Fondos
  • Salsas
  • Aderezos
  • Guarniciones o aderezos
  • Sopas
  • Cremas
  • Consomés
  • Potajes
  • Hors-d’oeuvre (entremeses)
  • Los huevos
  • Tortillas
  • Pescados
  • Carnes
  • Caza
  • Animales de corral
  • Verduras
  • Arroz
  • Legumbres y pastas alimenticias
  • Repostería
  • Helados
  • Confituras
  • Sorbetes
  • Souflés
  • Bebidas de mesa
Pregunte por los precios de PREVENTA que tenemos para usted. 

¡Próximamente! en Royce Editores
Av. Baja California No. 281 5º Piso
Col. Hipódromo Condesa
C.P. 06100 México, D.F.
Tels. 5286 0992 ext. 101
5286 1577 ext. 101
Contactar a Royce Shop

0 comentarios: